Home / DAERAH / Tanggamus / Wabup Tanggamus Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di Dua Kecamatan

Wabup Tanggamus Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di Dua Kecamatan

image_pdfimage_print

Talangpadang, Detikperu.com- Wakil Bupati Tanggamus Hi. AM. Syafi’i, didampingi Dandim 0424 Letkol Arm. Micha Arruan, melakukan monitoring pelaksanaan Vaksinasi Anak Sekolah usia 6 – 11 Tahun di dua Kecamatan Kabupaten Tanggamus, Rabu (12/1/2022).

Adapun sekolah yang dikunjungi keduanya, yakni SDN 1 dan SDN 2 Talang Padang, Kecamatan Talang Padang, yang kemudian dilanjutkan dengan meninjau vaksinasi umum di Balai Pekon Sidokaton, Kecamatan Gisting.

Wabup AM. Syafi’i, dalam kesempatan itu menghimbau kepada para orangtua agar mengizinkan anak-anaknya untuk segera mendapatkan vaksin, serta tidak takut divaksin.

Wabup berharap pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun ini bisa mendukung kegiatan pembelajaran tatap muka secara langsung, agar berjalan dengan aman dan terlindungi, serta dalam rangka mempercepat cakupan vaksinasi di Kabupaten Tanggamus.

“Saya ucapkan terima kasih atas partisipasi sekolah-sekolah, serta tenaga kesehatan yang menggelar vaksinasi anak-anak ini. Mudah-mudahan kita lebih sehat dan pandemi segera teratasi,” ucap Wabup.

Turut mendampingi Wabup, Camat Talangpadang Agustus Hamid, Camat Gisting Purwanti dan Kepala Pekon setempat. (Kominfo/A/A)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About admin2020

Check Also

Bupati Dewi Handajani Resmikan Jalan Penghubung Tiga Pekon di Kecamatan Sumber Rejo

Tanggamus, Detikperu.com- Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, Meresmikan Jalan Penghubung Pekon Wonoharjo, Pekon Simpang Kanan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *