Home / DAERAH / Lampung Timur / Wabup Lampung Timur Ajak Masyarakat Tanam Alpukat

Wabup Lampung Timur Ajak Masyarakat Tanam Alpukat

image_pdfimage_print

Lampung Timur: Detikperu.com- Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Memberi Sambutan Dalam Acara Pemetikan Buah Alpukat Siger 1 Sibatu di Balai Desa Giri Mulyo Kecamatan Marga Sekampung Selasa, (07/08/2021).

Hadir menemani Azwar, Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura dan Perkebunan, David Ariswandy, Forkopimcam Marga Sekampung serta Para Kepala Desa di Kecamatan Marga Sekampung.

Dalam arahannya Azwar Hadi menyampaikan bahwa Alpukat Siger 1 Sibatu untuk dapat lebih dikembangkan guna kemajuan suatu Daerah.

“Desa mempunyai peran yang sangat besar dalam perkembangan dan kemajuan dari suatu Daerah maupun Kabupaten, jadi saya harap alpukat yang ada di Giri Mulyo ini dapat lebih dikembangkan lagi agar dapat membantu perekonomian desa”.

Selain itu Azwar Hadi juga menghimbau kepada masyarakat agar dapat menanam alpukat di rumah masing – masing.

“Alpukat yang ada di Desa Giri Mulyo ini sangat terkenal di Lampung Timur, harapan saya seluruh masyarakat dapat menanam pohon alpukat di halaman rumahnya”.

Azwar Hadi menambahkan ” Tak lupa saya menghimbau kepada para Kepala Desa untuk selalu berkoordinasi dengan Pemerintah Daerah dalam melaksanakan tugas dan selalu berusaha meningkatkan pelayanan kepada publik guna pencapaian Visi Misi Kabupaten Lampung Timur”.(protokol/Arif).

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About admin2020

Check Also

Bupati Lamtim Hadiri Acara Social Healing Even E-Troopers Lampung Fest 2

Lampung Timur, Detikperu.com- Bupati Lampung Timur M Dalam Rahardjo memberi sambutan dalam acara Social Healing …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *