Home / DAERAH / Lampung Timur / Wabup Azwar Hadi Hadiri Acara Pelantikan DPC ASKONAS Lampung Timur

Wabup Azwar Hadi Hadiri Acara Pelantikan DPC ASKONAS Lampung Timur

image_pdfimage_print

Sukadana: Detikperu.com- Wakil bupati Lampung Timur, Azwar Hadi Memberi Sambutan dalam acara Pelantikan DPC Asosiasi Kontraktor Nasional (ASKONAS) Kabupaten Lampung Timur Periode 2021-2026 Bertempat di Aula Desa Pasar Sukadana Kecamatan Sukadana, Kamis (04 Maret 2020)

Kegiatan Tersebut Dihadiri Oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Lamtim, Verzanita Hasan, Kepala Bagian Pengadaan Barang Dan Jasa Pada Sekretariat Daerah, Suwandi, Kepala Bagian Kerjasama Pada Sekretariat Daerah, Samin dan Camat Sukadana,Sahrun serta Kepala Desa Pasar Sukadana Delly Solthani Sanjaya.

Hadir pula dalam acara tersebut Ketua DPD Askosnas Provinsi Lampung, Dip-Ing B.Mofaje S.Caropeboka, Sekretaris DPD Askonas Provinsi Lampung, Dwi Agus Riyanto, Ketua DPC Askonas Lampung Timur, Muhammad Rifcki dan Sekretaris DPC Askonas Lampung Timur, Arif Wijaya Putra.

Membacakan sambutan Bupati Lampung Timur, Azwar mengucapkan selamat atas terlaksananya pelantikan DPC Asosiasi Kontraktor Nasional (ASKOSNAS). Ia berharap asosiasi tersebut dapat memberikan peran aktif dalam pembangunan di Lampung Timur.

“Dalam kesempatan yang berbahagia ini Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur saya mengucapkan Selamat kepada saudara-saudara Pengurus DPC ASKONAS Lampung Timur yang baru dilantik, semoga dapat menjalankan amanah dengan baik serta dapat memberikan peran aktif terhadap berbagai kegiatan pembangunan di Kabupaten Lampung Timur ini”.

Dalam acara yang bertema Askonas sebagai motor penggerak pembangunan “Unggul dalam pelayanan, berjaya dalam pembangunan” itu Wakil Bupati Lampung Timur itu berharap sebagai mitra pemerintah, Askosnas bisa mendukung semua program Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.

“Sebagai mitra pemerintah, Setelah terbentuknya DPC Askonas Lampung Timur semoga dapat bersinergi dalam mensukseskan pelaksanaan berbagai program Pemerintah demi kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakat di Bumei Tuwah Bepadan Kabupaten Lampung Timur”.

Menutup sambutannya, lelaki yang pernah menjadi anggota DPRD Provinsi Lampung itu mengajak Asosiasi tersebut untuk bahu-membahu membangun Lampung Timur.

“Sebagai ikon Lampung Timur Mari kita bersama-sama untuk memajukan Kecamatan Sukadana, insya Allah semuanya akan saya support. saling membahu saling support karna perlu kerjasama dari semua pihak tidak cukup mengandalkan APBD saja”.

Untuk diketahui sebelum acara dimulai dilakukan pengalungan tapis dan penandatangan berita acara pelantikan.(Arif)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Bupati Lamtim Hadiri Acara Social Healing Even E-Troopers Lampung Fest 2

Lampung Timur, Detikperu.com- Bupati Lampung Timur M Dalam Rahardjo memberi sambutan dalam acara Social Healing …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *