Home / DAERAH / Way Kanan / TP-PKK Way Kanan Berikan Bantuan Masker Untuk Organisasi Wartawan

TP-PKK Way Kanan Berikan Bantuan Masker Untuk Organisasi Wartawan

image_pdfimage_print

Way Kanan: detikperu.com-

Tim Penggerak PKK (TP-PKK) Kabupaten Way Kanan memberikan Bantuan Alat Pelindung Diri (APD) berupa Masker Kepada Organisasi Wartawan Di Kabupaten setempat, Kamis (09/04/20)

Pemberian Bantuan itu diserahkan oleh Bendahara TP PKK Kesuma Anakori mewakili Ketua TP PKK Way kanan Dessy Afriyanti Adipati, didampingi pengurus lainnya Cik Unah dan Yuliawati Kepada Ketua Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPi) Yoni Aliestiadi dan Wakil Sekretaris Ikatan Wartawan Online (IWO) Sandi Indra.

“Ini sebagai bentuk Kepedulian TP PKk Way kanan kepada Wartawan Way kanan Yang juga sebagai garda terdepan dalam memberitakan masalah Virus Corona.” Kata Kesuma Anakori.

Dengan adanya pemberian masker diharapkan Wartawan dalam menjalankan tugasnya menjadi tenang dan tidak was-was, namun juga tetap waspada dan selalu mengikuti anjuran untuk tetap menjaga jarak dan selalu mencuci tangan.

Ditambahkan, Masker yang dibagikan hari ini adalah masker hasil produksi TP PKK Way Kanan program kerja Pokja II peningkatan UP2K bekerja sama dengan binaan Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Way kanan.
Masker ini berbahan kain dengan 3 lapis pengaman, dan sudah memenuhi standar kesehatan.

“Kepada pihak yang membutuhkan masker bisa memesan kepada kami, dengan mengganti ongkos produksinya.” Terang Kesuma Anakori.
Penulis: (MP/LV)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Rakerda SMSI Way Kanan Tahun 2022 Dibuka oleh Ketua SMSI Provinsi Lampung

Way Kanan, Detikperu.com- Rapat Kerja Akhir Tahun 2022 Serikat Media Siber Indonesia Kabupaten Way Kanan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *