Home / LINTAS DESA / Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Tiyuh Penumangan Baru

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Tiyuh Penumangan Baru

image_pdfimage_print

Tulang Bawang Barat, Detikperu.com- Dalam rangka untuk mengisi kekosongan farmasi jabatan kepala seksi pelayanan (Kasi) Tiyuh Penumangan Baru Kecamatan Tulang Bawang Tengah Kabupaten Tulang Bawang Barat kepala Tiyuh Kamso melantik kasi yang baru Syahril Zainudin Fajar guna memaksimalkan roda pemerintahan Tiyuh setempat. (6/6/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri Bhabinkamtibmas, Camat Tulang Bawang Tengah, ketua BPT, seluruh Aparatur Tiyuh setempat, serta tamu undangan .

Kamso mengucapkan selamat kepada kasi yang baru dilantik Syahril Zainudin Fajar kedepannya harus siap dengan tugas yang berat untuk menjalankan roda pemerintahan Tiyuh,dan kerjasama yang baik serta dukungan dari semua lapisan masyarakat agar Tiyuh lebih baik lagi.

” Selamat kepada Syahril Zainudin Fajar atas dilantiknya sebagai perangkat Tiyuh yang baru farmasi jabatan kasi yang sebelumnya dijabat oleh Bambang”.

Kemudian dirinya juga berharap agar masing-masing perangkat Tiyuh menjalankan tugasnya sesuai tupoksinya dengan sungguh -sungguh.

“Saya berharap dengan tugas yang berat ini sesuai tupoksinya bisa amanah dijalankan sebaik -baiknya, mari kita saling berkomunikasi,bekerjasama yang baik untuk Tiyuh Penumangan Baru lebih baik lagi,” ucapnya.

Masih ditempat yang sama Camat Tulang Bawang Tengah yang diwakili oleh Yanuar Ardi juga mengucapkan selamat kepada Syahril Zainudin Fajar atas dilantiknya secara resmi menjabat sebagai Kasi Tiyuh Penumangan Baru, dan dirinya berpesan agar selalu berkoordinasi terkait dengan tugas-tugas sesuai tupoksinya.

” Selamat kepada Syahril Zainudin Fajar yang baru saja dilantik secara resmi semoga amanah dan bertanggung jawab dengan tugasnya, kemudian lakukan koordinasi kerjasama yang baik agar tercapai suatu tujuan,” ungkapnya. (A)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About admin2020

Check Also

Pengurus PPUIN DPD Lampung Dilantik

Tulang Bawang Barat, Detikperu.com- Pelantikan Pengurus Paricara Usada Indonesia (PPUIN) DPD Lampung dan Diklat Lakra …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *