Home / NASIONAL / New Normal Kota Surakarta, Babinsa Penumping Mengecek Kesiapan Solo Grand Mall

New Normal Kota Surakarta, Babinsa Penumping Mengecek Kesiapan Solo Grand Mall

image_pdfimage_print

Surakarta: detikperu.com-

Babinsa Kelurahan Penumping Serka Heru dan Serda Purjianto Koramil 01/Laweyan Kodim 0735/Surakarta melaksanakan Pengecekan terkait dilaksanakan nya New Normal Kota Surakarta di Solo Grand Mall Jl. Slamet Riyadi No. 273 Kelurahan Penumping Kecamatan Laweyan Kota Surakarta.Kamis ( 09/07/ 2020) Pukul 09.00 Wib

Serka Heru menyampaikan kegiatan Komunikasi Sosial ini dilaksanakan terkait pelaksanaan New Normal Kota Surakarta serta melaksanakan pengecekan langsung kesiapan Standar Protokol Kesehatan di Solo Grand Mall.

“Selain melaksanakan Pengecekan kami juga memberikan himbauan kepada Security Grand Mall yang bertugas pada hari ini tentang pelaksanaan Protokol Kesehatan agar ditekankan kepada pegawai dan pengunjung, yang bertujuan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19.”tutur Heru.

“Disediakan tempat cuci tangan menggunakan sabun dengan air yang mengalir, dilaksanakan pengecekan Suhu tubuh, Wajib memakai masker dan Pengaturan Jarak pada tempat duduk.”imbuhnya.

“Apabila ada yang tidak memenuhi Standar Protokol Kesehatan disuruh kembali pulang dan tidak diizinkan masuk.”tegas Heru.

Tak lupa Babinsa Penumping juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas serta menyampaikan untuk meningkatkan hubungan silaturahmi sebagai Mitra Kerja
sebagai pengawasan langsung terhadap keamanan Wilayah binaan dan tugas memonitoring Wilayah binaan sehingga apabila terjadi masalah segera Koordinasi dengan Babinsa.

Sementara itu Nurdin selaku Keamanan yang bertugas mengucapkan banyak terima kasih atas saran dan himbauan yang diberikan oleh Babinsa Penumping Semoga ke depan kami bisa meningkatkan kerjasama dan koordinasi yang lebih baik lagi dan kami selaku pihak manajemen akan selalu pedomani dan melaksanakan Protokol Kesehatan yang berlaku.

Penulis: (Arda 72 Pendim Surakarta)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Memasuki Semester II Tahun Anggaran 2023, Kemendagri Terus Dorong Daerah Percepat Realisasi APBD

Jakarta, Detikperu.com- Memasuki semester II tahun anggaran 2023, Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) terus mendorong pemerintah …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *