Home / DAERAH / Tulang Bawang Barat / Marjuki,S.P. Kumpulkan Kepala Tiyuh Se-Kecamatan Gunung Agung

Marjuki,S.P. Kumpulkan Kepala Tiyuh Se-Kecamatan Gunung Agung

image_pdfimage_print

Tulang Bawang Barat: detikperu.com-

Camat Gunung Agung Marjuki,S.p. mengumpulkan seluruh Kepala Tiyuh Se- Kecamatan Gunung Agung untuk melakukan koordinasi mengenai percepatan penyelesaian penyusunan Anggaran Pendapatan Belanja Tiyuh (APBT). Kegiatan tersebut berlangsung di Kantor Kecamatan Gunung Agung Kabupaten Tulang Bawang Barat. Senin (24/02/2020).

” Sengaja seluruh Kepala Tiyuh Se- Kecamatan Gunung Agung dikumpulkan disini agar sekiranya mereka dapat segera menyelesaikan penyusunan APBT paling lambat akhir bulan ini,”ucap Camat Gunung Agung.

Lebih Lanjut Marjuki,S.P. menjelaskan bahwa jika penyusunan ABPT ini cepat selesai maka kita hanya menunggu waktu Pencairan Dana Tiyuh dan langsung dapat merealisasikan apa yang sudah menjadi program- program Tiyuh yang ada di Kecamatan Gunung Agung,” jelasnya.

Di tempat yang sama Boymin selaku Kepala Tiyuh Marga Jaya yang juga sebagai Ketua APDESI Kecamatan Gunung Agung menjelaskan bahwasannya seluruh Kepala Tiyuh Se-Kecamatan Gunung Agung sudah berusaha semaksimal mungkin menyelesaikan penyusunan APBT.

” Kami seluruh Kepala Tiyuh Se-Kecamatan Gunung Agung sesungguhnya sudah berusaha semaksimal mungkin menyelesaikan penyusunan APBT dan yang pasti penyusunan APBT akan kami selesaikan paling lambat dalam Minggu ini,” terangnya.(fir)

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Pemkab Tubaba Anggarkan 1.5 miliar untuk Pilkati serentak Tahun 2021

Tulang Bawang Barat: Detikperu.com- Berdasarkan peraturan Bupati No 31 tahun 2021 dan telah revisi menjadi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *