Home / NASIONAL / Luwes Nusukan Kembali Menjadi Sasaran Penerapan PPKM Level 3 Oleh Babinsa Kelurahan Nusukan, Ini Alasannya

Luwes Nusukan Kembali Menjadi Sasaran Penerapan PPKM Level 3 Oleh Babinsa Kelurahan Nusukan, Ini Alasannya

image_pdfimage_print

Surakarta: Detikperu.com- Babinsa Kelurahan Nusukan Koramil 02/Banjarsari Serka Kodim 0735/Surakarta Serka M.Nasirin Dan Sertu Supadmo bersama-sama dengan Ba otsus Papua Serda Simon melaksanakan pengecekan PPKM Level 3 di Swalayan Luwes Nusukan Jalan Piere Tendean Nusukan Banjarsari,Kamis (09/09)2021).

Saat dikonfirmasi awak media Nasirin menegaskan kegiatan Ini bertujuan mengecek sejauh mana penerapan PPKM level 3 diterapkan di swalayan Luwes sekaligus memberikan Sosialisasi kepada para pegawai luwes dan masyarakat yang sedang berbelanja untuk tetap mematuhi Protokol kesehatan.

“Dimasa PPKM level 3 ini Swalayan Luwes Mulai membuka Semua Stand tapi tetap mematuhi protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah Kota Surakarta.”tegasnya.

“Warga masyarakat bisa berbelanja secara langsung ke Swalayan Luwes atau bisa menggunakan Aplikasi berbelanja online yang sudah disediakan pihak manajemen melalui aplikasi di Hp.”imbuhnya.

“Selama kegiatan pengecekan PPKM level 3 ini tetap menerapkan Protokol Kesehatan dengan mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir sebelum masuk Swalayan Luwes,selalu memakai masker,menjaga jarak,menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas yang tidak perlu.”pungkasnya.

Penulis: (Arda 72)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About admin2020

Check Also

Babinsa Kelurahan Banjarsari Dampingi Petani Bantu Penanaman Padi

Surakarta, Detikperu.com- Bertempat di Lahan sawah milik Bapak Samidi Tegal Asri Rt 03/17 Kelurahan Banjarsari, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *