Home / DAERAH / Tulang Bawang Barat / Kepala Inspektorat Tubaba Pimpin Acara Diskusi dan Sosialisasi Pembinaan dan Pengawasan Berkala

Kepala Inspektorat Tubaba Pimpin Acara Diskusi dan Sosialisasi Pembinaan dan Pengawasan Berkala

image_pdfimage_print

Tubaba: detikperu.com- Kepala Inspektur Kabupaten Tulang Bawang Barat Perana Putera, SH., MH memimpin acara diskusi dan Sosialisasi Pembinaan dan Pengawasan Berkala Inspektorat Provinsi Lampung pada Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat Tahun Anggaran 2020 di Ruang Rapat Bupati setempat, senin (09/11/2020).

Acara pembinaan dan pengawasan berkala atas penyelenggaraan Pemerintahan Daerah di Kabupaten Tulang Bawang Barat Tahun Anggaran 2020 tersebut dihadiri Tim Inspektorat Provinsi Lampung yang dipimpin oleh Drs. Sahat P Naipospos, MM selaku Irbanwin IV.

Drs. Sahat P Naipospos, MM selaku Irbanwin IV dalam penjelasannya mengatakan bahwa kehadiran Inspektorat Provinsi Lampung di Kabupaten Tulang Bawang Barat disamping melakukan pengawasan, pembinaan dan asistensi, juga akan melakukan diskusi dalam rangka mencari solusi terhadap persoalan persoalan terkait penatausahaan keuangan di Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Kepala Inspektur Kabupaten Tulang Bawang Barat Perana Putera, SH., MH menghimbau kepada semua OPD agar bekerja keras dan ikhlas, dalam melaksanakan tugasnya terkait acara tersebut. Dilanjutkan Kepala Inspektur Kabupaten Tulang Bawang Barat membacakan jadwal pemeriksaan dari masing-masing OPD.

hadir pada acara tersebut Inspektur Kabupaten Tulang Bawang Barat, Seluruh Kepala OPD beserta Bendahara.

Penulis: Firman/Kominfo

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Kepala Pusat Pengembangan Daya Saing Desa Kementerian PDTT Berkunjung Di Kabupaten Tubaba

Tulang Bawang Barat, Detikperu.com- Tak ingin kalah dengan segala bentuk hingar bingar daerah perkotaan, melalui …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.