Home / DAERAH / Tulang Bawang Barat / Kapolres Tubaba Giat Silaturahmi Dan Santap Siang Usai Shalat Jum’at

Kapolres Tubaba Giat Silaturahmi Dan Santap Siang Usai Shalat Jum’at

image_pdfimage_print

Tulang Bawang Barat: detikperu.com Kapolres Tulang Bawang Barat AKBP HADI SAEFUL RAHMAN,S.IK   disela- sela kesibukannya menjalankan tugas sebagai Kapolres Tulang Bawang Barat, Beliau meluangkan waktu secara khusus untuk Melaksanakan Kewajiban nya menjalankan Ibadah Shalat Jum’at sesuai dengan yang diperintahkan Allah Swt. Jum’at (03/01/2020)

Bakda Shalat Jumat Kapolres duduk bersama para Jama’ah, pejabat utama dan anggota Polres untuk santap siang bersama yang memang secara rutin di siapkan setiap hari Jum’at oleh pengurus/ ta’mir Masjid Agung Nurul Huda yang bertempat di Kel. Panaragan jaya Kec. Tulang Bawang Tengah Kab. Tulang Bawang Barat.

Pengurus /ta’mir Masjid Agung Nurul Huda mengajak seluruh Jamaah untuk bersodakoh bila memiliki kelebihan rezeki sebagai wujud rasa syukur dengan berbagi dengan menyediakan makanan dan minuman yang diperuntukkan untuk jamaah dan siapa pun yang ingin santap siang usai melaksanakan Shalat Jum’at berjamaah.

(Humas Polres Tulang Bawang Barat/Polda Lampun/fir)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Bhabinkamtibmas Polsek Tumijajar Cek Kerusakan Rumah Warga Korban Puting Beliung

Tulang Bawang Barat, Detikperu.com- Wujud empati ditunjukkan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Tumijajar Polres Tulang Bawang Barat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *