Home / DAERAH / Mesuji / DPC Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Mesuji Gelar Muscab

DPC Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Mesuji Gelar Muscab

image_pdfimage_print

Mesuji: Detikperu.com- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) Untuk Pemilihan Pengurus Yang Baru.

Muscab tersebut dilaksanakan di kantor DPC Partai Kebangkitan Bangsa Jalan Raya Lintas KTM desa Gedung Ram kecamatan Tanjung Raya kabupaten Mesuji provinsi Lampung. Sabtu (06/03/2021).

Ketua yang lama Yuliani Rahmi Safitri, S.T. dan Sekretaris Jhon Tanar, S.T. sebagai pengurus yang lama berharap agar nanti dalam pemilihan yang diadakan nanti siapapun yang terpilih dan jadi pengurus adalah amanah yang dipercayakan oleh anggota agar semua berjalan seimbang dan normal sesuai tugas masing masing.

“Saat ini masih diadakan rapat virtual kepada seluruh Pengurus di Lampung, baru sesudah itu diumumkan oleh DPP Pusat PKB menyampaikan nama nama Para Pengurus yang baru,”ujarnya.

“Semoga semua Pengurus dan anggota dapat tetap solid untuk memajukan PKB di Bumi Ragab Begawe Caram. Mesuji Biarlah PKB makin maju dan baik berkembang dengan maksimal.” Pungkasnya. (Mantoni)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About admin2020

Check Also

Pemkab Mesuji Gelar Pelepasan Purna Tugas Bupati dan Wakil Bupati

Mesuji, Detikperu.com- Pemerintah daerah Kabupaten Mesuji gelar acara Pelepasan Purna Tugas Bupati dan Wakil Bupati …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.