Home / DAERAH / Lampung Timur / Cegah penyebaran COVID-19, Rutan Sukadana gelar Vaksinasi dosis pertama

Cegah penyebaran COVID-19, Rutan Sukadana gelar Vaksinasi dosis pertama

image_pdfimage_print

Sukadana: Detikperu.com (SMSI)- Rutan Sukadana bekerjasama dengan Puskesmas Sukadana melaksanakan kegiatan vaksinasi COVID-19 dosis pertama pada hari Jumat (13/08). Vaksinasi ini diperuntukkan bagi warga binaan Rutan Sukadana.

Kepala Rutan Sukadana, Jumadi menjelaskan kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya pencegahan COVID-19 di lingkungan Rutan Sukadana.
“Ini merupakan usaha kita, untuk mencegah penyebaran COVID-19 di lingkungan Rutan Sukadana agar kita semua aman dan terhindar dari yang namanya COVID-19” Pungkasnya.

Vaksin dosis pertama yg diberikan kepada 92 orang warga binaan Rutan Sukadana adalah vaksin sinovac/Coronavac yang telah diberi label halal dari MUI dan untuk vaksin kedua direncanakan akan dilaksanakan pertengahan September mendatang.

Kepala Rutan Sukadana mengucapkan terimakasih kepada Kepala Puskesmas Sukadana yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan vaksinasi hari ini dan berharap dapat terus bekerjasama dalam peningkatan kesehatan Warga Binaan Rutan Sukadana.

“Terimakasih kami ucapkan kepada kepala Puskesmas Sukadana, semoga kedepannya hubungan kerja sama ini dapat terjalin lebih erat lagi”. Tutupnya. (DP/Rls)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About admin2020

Check Also

Bupati Lamtim Hadiri Acara Social Healing Even E-Troopers Lampung Fest 2

Lampung Timur, Detikperu.com- Bupati Lampung Timur M Dalam Rahardjo memberi sambutan dalam acara Social Healing …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *