Home / DAERAH / Lampung Timur / Bupati Zaiful Bokhari Hadiri Acara Kenal Pamit Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur

Bupati Zaiful Bokhari Hadiri Acara Kenal Pamit Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur

image_pdfimage_print

Lampung Timur: detikperu.com-

Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari Memberi Sambutan dalam rangka Kenal Pamit Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur, di Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Lampung Timur, Kamis ( 4 juni 2020).

Hadir pula dalam acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Syahrudin Putera, Kepala Inspektorat Kabupaten Lampung Timur, Tarmizi, Forkopimda Lampung Timur, Wakil Ketua DPRD Akmal Fathoni, serta Para Kepala OPD kabupaten Lampung Timur.

Pada momen tersebut, selaku Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur yang lama Rizal Syah Nyaman sampaikan rasa terima kasihnya atas bantuan dan kerjasama dari seluruh pihak yang telah membantunya selama bertugas.

“Terima kasih kepada Bapak Bupati beserta jajaran karena dalam mengemban tugas ini banyak sekali kami diberikan bantuan baik itu dari prasarana maupun sarana selain itu Kami juga mohon pamit buat seluruh jajaran dan terima kasih telah membantu saya maupun ibu dalam bertugas selama disini,”ujarnya.

Ditempat yang sama, menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur yang baru, Ibu Ariana Juliastuty mengharapkan bimbingan serta arahan dari semua pihak serta dukungan seluruh jajaran agar dapat meneruskan kepemimpinan sebelumnya.

“Buat Bapak Ibu sekalian saya minta izin bergabung bersama forkopimda di sini yang luar biasa kekeluargaannya, kesolidannya, semangatnya dalam membangun Lampung Timur, selain itu mohon juga arahannya serta bimbingannya dari bapak ibu sekalian,”harapnya.

“Dan untuk seluruh jajaran saya juga minta dukungannya agar bisa meneruskan apa yang sudah dilakukan oleh pimpinan sebelumnya,” ungkapnya.

Dalam sambutannya pada acara kenal pamit Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur itu, Zaiful berharap dengan datangnya ibu Ariana sebagai Kepala Kejari yang baru, kekompakan dapat semakin terjaga demi membangun Lampung Timur kedepan lebih baik.

“Selama ini Forkopimda Lampung Timur selalu kompak dan insya Allah mudah-mudahan kehadiran Ibu di sini akan semakin kompak karena saat ini sudah ada keseimbangan antara ibu Kejari, ibu Ketua Pengadilan Negeri, dan ibu Ketua Pengadilan Agama, bisa mengimbangi bapak-bapak yang selama ini telah menjadi nahkoda, mudah-mudahan keseimbangan ini akan sangat baik dalam rangka bersama-sama membangun Lampung Timur lebih baik kedepannya,” ujar Zaiful.

“Tentunya saya atas nama masyarakat dan pemerintah Lampung Timur mengucapkan selamat datang kepada ibu mudah-mudahan ibu bisa betah di sini bersama dengan kami disini tidak hanya 1 tahun 2 bulan mungkin bisa lebih lama lagi,” ucap orang nomor satu di Bumei Tuwah Bepadan itu.

Mengakhiri sambutannya, tak lupa pula Zaiful sampaikan rasa terima kasihnya kepada Kepala Kejaksaan Negeri yang lama yakni Rizal Syah Nyaman dan berharap akan selalu sukses serta diberikan kesehatan oleh Allah SWT.

“Untuk pak Rizal kami atas nama Masyarakat Lampung Timur beserta seluruh jajaran Pemerintah Lampung Timur senantiasa mendoakan Bapak Rizal beserta ibu sukses di tempat yang baru dan selalu diberikan kesehatan serta keselamatan oleh Allah SWT,”tutupnya.

Pada acara tersebut dilakukan pula penyerahan Cinderamata kepada Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur yang lama Rizal Syah Nyaman.
Penulis: Arif/*

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Bupati Lamtim Hadiri Acara Social Healing Even E-Troopers Lampung Fest 2

Lampung Timur, Detikperu.com- Bupati Lampung Timur M Dalam Rahardjo memberi sambutan dalam acara Social Healing …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *