Home / DAERAH / Bupati Lampung Timur Hadiri Acara Senam Bersama Ibu – Ibu di Rumah Kepala Desa Pakuan Aji

Bupati Lampung Timur Hadiri Acara Senam Bersama Ibu – Ibu di Rumah Kepala Desa Pakuan Aji

image_pdfimage_print

Sukadana: detikperu.com-

Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari Menghadiri Senam bersama ibu – ibu di Rumah Kepala Desa Pakuan Aji Kabupaten Lampung Timur, Kamis (20/08/2020).

Hadir menemani Zaiful, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, KMS. Tohir Hanafi, Camat Sukadana, Sahrun
dan Forkopimcam Sukadana, Kepala Desa pakuan aji Tan malaka.

Mengawali sambutannya Zaiful menyampaikan apresiasinya kepada ibu – ibu peserta senam serta menyampaikan bahwa Lampung Timur masih Zona Hijau.

“Saya Pemerintah Lampung Timur menyampaikan apresiasi yang setinggi – tingginya kepada ibu – ibu semua untuk terlaksananya acara senam sehat untuk mengusir Covid 19, alhamdulillah sampai saat ini Lampung Timur tetap menjadi Zona Hijau dan menjadi Kabupaten terbaik di Sumatera dalam menangani Covid 19,”ucap Bupati.

Lebih lanjut Zaiful menyampaikan bahwa Pemerintah Lampung Timur akan berupaya untuk memperjuangkan para Honor dan Kader agar dapat diprioritaskan di Tahun depan serta menyampaikan bahwa di Tahun 2021 akan ada pembuatan Sertifikat Tanah secara gratis.

“Pemerintah Lampung Timur sedang mengupayakan untuk dapat memberikan yang layak untuk para Honor serta Kader dan saya akan mengupayakan bagi yang sudah mengabdi menjadi prioritas di Tahun depan dan untuk Bapak Ibu yang tanahnya belum mempunyai sertifikat dapat mengajukan melalui Kepala Desa karena untuk Tahun depan Lampung Timur akan mengajukan Sertifikat Tanah sebanyak 25000,”imbuhnya.

Diakhir penyampaiannya tidak lupa Zaiful menyampaikan bahwa Lampung Timur akan melaksanakan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati, Zaiful berharap masyarakat dapat menggunakan hak pilihnya dengan baik.

“Sebentar lagi kita akan segera melaksanakan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati mari kita gunakan hak pilih kita, saya berharap ibu – ibu semua akan memilih yang baik menurut ibu – ibu serta dapat membangung Lampung Timur menjadi lebih baik lagi.”Tutupnya.

Penulis: Arif/Protokol

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Bupati Lamtim Hadiri Acara Social Healing Even E-Troopers Lampung Fest 2

Lampung Timur, Detikperu.com- Bupati Lampung Timur M Dalam Rahardjo memberi sambutan dalam acara Social Healing …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *