Home / DAERAH / Lampung Timur / Bupati Lampung Timur Beri Sambutan Pada Acara HKSN

Bupati Lampung Timur Beri Sambutan Pada Acara HKSN

image_pdfimage_print

Lampung Timur: detikperu.com- Bupati Lampung Timur Memberi Sambutan dalam acara Memperingati Hari KesetiaKawanan Sosial Nasional (HKSN) di Aula LKS Surya Bakti Desa Gunung Mekar Kecamatan Jabung, Selasa (22/12/2020).

Acara yang mengusung tema “Kesetiakawanan Melawan Covid-19 ” Itu dihadiri pula oleh, Kepala Dinas Sosial Provinsi Lampung Yang diwakili Oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial, Asnan Sabirin, Ketua Lks, Sri Kuncorowati, Camat Jabung, Hendri Gunawan serta serta Forkopimcam se-Kecamatan jabung.

Mengawali sambutannya Zaiful menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua LKS, Sri Kuncorowati atas kepeduliannya terhadap masyarakat Lampung Timur.

“Atas nama Pemerintah Lampung Timur saya mengucapkan terimakasih yang sebesar – besarnya pada ibu Koncoro yang begitu gigih dalam memberikan bantuan kepada masyarakat Lampung Timur yang luput dari perhatian Pemerintah Lampung Timur maupun Provinsi Lampung,”ujarnya.

Mengingat bahwa sebentar lagi kita akan menyambut Hari Natal dan Tahun Baru maka Zaiful ingatkan tentang protokol kesehatan kepada masyarakat.

“Mengingat pandemi Covid-19 belum berakhir bahkan masyarakat Lampung Timur banyak yang terkonfirmasi Virus Covid 19 oleh karena itu saya ingatkan kepada kita semua untuk tetap menggunakan protokol kesehatan apa lagi kita akan segera menyambut hari natal dan tahun baru,”ungkapnya.

Zaiful menambahkan “Alhamdulillah pilkada di Lampung Timur berjalan dengan lancar dan yang terpilih untuk melanjutkan kepemerintahan di Lampung Timur saya yakin dialah yang terbaik untuk Lampung Timur, saya berharap untuk program – program yang baik untuk masyarakat agar tetap dilanjutkan”. Pungkasnya.

Perlu diketahui di akhir acara dilakukan pula penyerahan secara simbolis bantuan kepada penyandang disabilitas dan para lansia serta dilakukan pemotongan pita bertanda peresmian Gedung LKS Surya Bakti oleh Zaiful dan rombongan.

Penulis: Arif/Protokol

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About sub admin

Check Also

Bupati Lamtim Hadiri Acara Social Healing Even E-Troopers Lampung Fest 2

Lampung Timur, Detikperu.com- Bupati Lampung Timur M Dalam Rahardjo memberi sambutan dalam acara Social Healing …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *