Home / DAERAH / Tanggamus / Bupati Hadiri Penyerahan Hadiah Lomba HUT RI Ke-77 di Pekon Batu Tegi

Bupati Hadiri Penyerahan Hadiah Lomba HUT RI Ke-77 di Pekon Batu Tegi

image_pdfimage_print

Air Naningan, Detikperu.com- Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, Menghadiri Kegiatan Penyerahan Hadiah, Piala kegiatan Lomba dan Hiburan dalam rangka Memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke 77 Tahun 2022. Di Pekon Batu Tegi Kecamatan Air Naningan. Kamis (18/8/2022)

Bupati Hj. Dewi Handajani, menyampaikan apresiasi atas kegiatan hiburan dan lomba yang diinisiasi para pemuda pemudi pekon batu tegi karena ini kegiatan positif yang akan mempersatukan masyarakat.
Bunda berharap melalui peringatan HUT RI, Pulih lebih cepat bangkit lebih kuat insyaallah dapat kita wujudkan bersama. Dan dengan peringatan HUT RI kita semakin solid kompak dan jangan mudah terprovokasi , serta menjadi komitmen bersama agar kita tetap waspada jangan sampai anak muda terpengaruh dengan budaya dari luar dengan salah satu maraknya peredaran narkoba.

” Kemudian kegiatan lomba yang diadakan di batu tegi seperti kegiatan bersih dusun, volly Ball, dan seni budaya.
Semoga kedepan lebih meriah lagi agar bisa menjadikan pekon lebih bersinar, masyarakat guyub, serta segala kegiatan agar tetap lancar, Harapnya.

Bupati menambahkan, Covid 19 belum selesai kita harus tetap waspada , yang belum divaskin dosis ketiga segera melakukan vaksinasi dosis ketiga dan kita harus melakukan upaya dengan protokol kesehatan dan vaksinasi dosis lengkap satu dua dan tiga.

” Selanjutnya, nanti juga akan segera kita Launching senam bersama dengan program Seruling Emas yaitu “Senam Rutin Keliling bersama Masyarakat”. Dan ini merupakan program bunda Dewi 55 Aksi ASIK. Bunda berharap kedepan semakin baik kondisi kita semakin solid dan semoga pandemi Covid 19 segera berakhir, Ujarnya”.

Hadir Juga Camat Air Naningan Royensyah, Uspika Kecamatan, PJ. kakon Batu tegi, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua Panitia, Pemuda pemudi dan Jajarannya, serta masyarakat setempat. (Humas /A)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About admin2020

Check Also

Bupati Dewi Handajani Resmikan Jalan Penghubung Tiga Pekon di Kecamatan Sumber Rejo

Tanggamus, Detikperu.com- Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, Meresmikan Jalan Penghubung Pekon Wonoharjo, Pekon Simpang Kanan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *