Home / DAERAH / Bandar Lampung / Berharap Wabah Covid – 19 Segera Berakhir, Seluruh WBP Serta Pegawai Lapas Narkotika Bandar Lampung Gelar Doa Bersama dan Istighosah

Berharap Wabah Covid – 19 Segera Berakhir, Seluruh WBP Serta Pegawai Lapas Narkotika Bandar Lampung Gelar Doa Bersama dan Istighosah

image_pdfimage_print

Bandar Lampung: Detikperu.com (SMSI)- Seluruh warga binaan beserta para Pegawai Lapas Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung menggelar istighosah serentak seluruh UPT Lampung dan doa bersama, untuk mendoakan wabah virus Covid – 19 segera berakhir, mengingat pandemi covid – 19 yang sedang meningkat di sejumlah daerah. (13/7/2021).

“Kegiatan tersebut turut diawasi Ka.KPLP , Kasi ADM .Kamtib dan Kasubsi BIMASWAT serta seluruh jajaran Pengamanan yang sedang bertugas ,” dengan khidmat , para warga binaan dan Pegawai Lapas Narkotika Kelas IIA Bandar Lampung memanjatkan doa , Istighosah yang dilaksanakan di kamar / blok masing – masing dan Perwakilan 10 WBP di Mushola Lapas .

“Ka.KPLP Farizal Antoni .Amd, IP SH MH mewakili Kalapas , Kunrat Kasmiri ,” jelaskan Adapun tujuan dilaksanakannya Kegiatan Istighosah serentak guna berdoa dan memohon ampun kepada Allah SWT , agar diberikan keselamatan dan dijauhi dari virus covid – 19 dan meminta agar kondisi wabah virus Corona ini dapat segera berlalu agar kita dapat kembali menjalankan kehidupan yang normal seperti sedia kala .sebelumnya Lapas sudah mengajak warga binaan untuk lebih intens melakukan bersih-bersih lingkungan termasuk kamar warga binaan. Warga binaan juga dihimbau meningkatkan olahraga untuk menjaga kesehatan tubuh.” Tutupnya .(DP/Rls)

Spread the love
https://www.lampungvisual.com/

About admin2020

Check Also

Pangkogabwilhan I Laksdya TNI Muhammad Ali Tinjau Serbuan Vaksinasi dan Baksos di Kodim 0410/KBL

Bandar Lampung, Detikperu.com— Menjelang perayaan Idul Fitri 1443 H Tahun 2022. Satuan gabungan TNI, Polri …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.