Home / NASIONAL / Babinsa Kelurahan Kadipiro Jemput dan Antar Warganya Yang Usai di Karantina 14 Hari

Babinsa Kelurahan Kadipiro Jemput dan Antar Warganya Yang Usai di Karantina 14 Hari

image_pdfimage_print

Surakarta: detikperu.com-

Babinsa Kelurahan Kadipiro Koramil 02/Banjarsari kodim 0735/Surakarta Sertu Munawar dan Koptu Dariyono Yani melaksanakan penjemputan dan mengantar Warga Binaannya An. Nur Alif Insanudin warga Sukomulyo RT 7/RW 6 Kelurahan Kadipiro Kec. Banjarsari Kota Surakarta yang telah Menyelesaikan masa karantina Selama 14 hari dari 28 April s/d 13 Mei di Gedung Graha Wisata Niaga jl.Slamet Riyadi Surakarta, (13/05/2020)

Nur Alif Ihsanudin diantar langsung oleh Walikota Surakarta FX Hadi Rudyatmo, Anggota DPRD Surakarta di dampingi Muspika Kecamatan Banjarsari ( Danramil 02/Banjarsari, Camat dan Lurah Kadipiro) mengantar Mas Nur Alif Iksanudin yang telah selesai melaksanakan karantina kepada pihak keluarga dengan didampingi Ketua RT 7 dan RW 6 Sukomulyo dan Lurah Kadipiro Ibu Arini.

Turut hadir dalam penjemputan antara Kepala BPBD Singkirno, Ketua RT 7 dan RW 6 Sukomulyo serta di bantu Anggota satlinmas Kel. Kadipiro

Kegiatan tersebut merupakan bentuk wujudnya kepedulian dan penghargaan pimpinan daerah ( Wali Kota Surakarta) beserta Muspika kepada warga yang telah mentaati aturan yang telah ditetapkan terkait pencegahan terhadap penyebaran Virus Covid -19 di wilayah Surakarta,,ā€¯Ungkap Sertu Munawar.

Penulis: (Agus Kemplu)

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

About sub admin

Check Also

Cegah Penyebaran Covid-19, Serka Giminanto Bersama Linmas Laksanakan Giat Operasi Masker

Surakarta: detikperu.com- Babinsa Koramil 01/Laweyan Kodim 0735/Surakarta Serka Giminanto Melaksanakan Giat Operasi Masker bersama anggota …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *